2020年沙市区纺织服装产业集群工作推进会召开

发布时间:2020-06-30
1月1Ю3日上午,2∩02↕0年沙市区☆纺织服装产业集〾群工作推进会召开〗。中国纺织工业联‰合会副秘书长、中※国з纺◇织工业▓企业管理协会常务副会长杨峻,荆…州市委常委、市í政府★党组成员、荆╫︱︳州开发区党工委第一书记向斌Ψ等出席会议。向斌※指出,打造纺织服装产◤业集群是市委、市政▕府┌作出的重大决策,要建立全ν市的服装纺织产业协会,重振大产业,完善大规划,营造大氛围。荆州市将充分利○用教育大Й市的资源优势,在高◎ì校开▫设服装纺◈织专╢业,加大产▋教融合力度,⊙为全◎市服装纺织产业发展提供人才支持Ц。要继续加大招▧商引资力度╨,做大做强现有品牌,完善产业链∧,推进*荆州服装≌纺织产⊙业高质量发╜展。


2019年,沙市┑区纺织Ч服装产业集⿵群产值突Υ卌破60亿元,沙市针纺织Θ服装产业连续八年入围全省重点成长型产┐业$集☆群。Ф